Партнеры

ПЕППЕ КОЛАЧЕ

Джузеппе Колаче

Джузеппе Колаче (Пеппе Колаче) родился в Неаполе в четвертом поколении семьи кожевников из Италии. Его семья начинала с производства кожаных перчаток. Пеппе уже в семнадцать лет пришлось возглавить семейное дело, так как его отец, глава семьи, рано скончался. Джузеппе пришлось совмещать и работу на производстве, и учёбу на химическом факультете.

Счастливый случай свел Джузеппе с Джорджио Армани. Дизайнер искал нечто новое, отличное от классической выделки кожи «Camionero», что-то более мягкое и тонкое, и, конечно же, натуральное. Это принесло коллекции Джорджио Армани ещё больше индивидуальности. Встреча молодого Джузеппе с великим дизайнером на долгие годы определила вектор его деятельности. Сотрудничество с Армани принесло ему известность и признание в мире Высокой Моды.

К началу 80-х Джузеппе Колаче плотно сотрудничал с самыми знаменитыми итальянскими домами моды: Gianfranco Ferre, Valentino, Gianni Versace, Coveri и многими другими. Благодаря своему таланту он с легкостью воплощал в жизнь самые невероятные фантазии дизайнеров для новых коллекций. После признания в итальянских домах с Джузеппе начали сотрудничество французские Дома моды - Сlaude Montana, RalphLauren, Sonia Rykiel, Barbara Bui, Gucci, Bottega.

Работа с кожевенными фирмами по всему миру принесли ему много опыта. Благодаря этому Джузеппе смог предоставить новые варианты выделки, как всех доступных видов кожи, так и специфическую обработку и окрашивания пушного зверя и каракуля. Также совместно с Джорджио Армани Джузеппе Колаче разработал прототипы выделки кожи рыб из северных морей.

На данный момент он работает над новыми технологиями обработки кожи, ее окрашивания и тиснения. География его деятельности очень обширная: от Европы до Японии, Северная и Южная Америки, Африка, Иран, Турция, Индия, Китай. В настоящее время Пеппе Колаче продолжает активно работать в своей области, занимая высокий пост вице-президента крупнейшей в Индии фабрики «BHARTIYA».


РОБЕРТ КАРРАСЕДО ОЛИВА

Роберт Карраседо Олива родился провинции Барселоны - Берга.

В 1976 году начал учиться в школе искусств в Таррагоне совмещая работу в мастерской. И уже 1979 году начал работать с известным мастером Бласкез в Таррагоне. После получения диплома школы искусств, в 1981 году, Роберт Олива создал коллектив дизайнеров и ювелиров под названием «TAS».

Свои работы над ювелирными украшениями он выставлял в Таррагоне и Байс. В 1987 пришло время открытия собственной ювелирной мастерской.

Чтобы повысить свой навык работы, Роберт Олива начал учиться на факультете геологии в Барселоне по специальности «Геолог драгоценных камней и специалист по алмазам». Он участвовал во многих коллективных ювелирных выставок и несколько раз представлял себя на конкурсе «Лучший ювелир Европы».

Роберт Карраседо Олива имеет более сорока лет опыта в ювелирных изделиях. Любовь к своему делу, беспрерывная работа приносят его изделиям уникальный и изысканный вид. Ювелир работает только с драгоценным металлом и с драгоценными натуральными камнями. Его работы заслужили признания как в Европе, так в США.

   

   


Pilar Correa Mora

Pilar Correa – испанская художница, полное имя Pilar Correa Mora. Родилась 13 ноября в Испании в городе Пальма, имеет двух прекрасных детей – сына и дочь. Как такового определенного направления в творчестве художница не использует. Предпочитает писать картины маслом.

Глядя на ее работы, можно сказать, что она не придерживается единого стиля в своих картинах, здесь смешивается и гранж и что-то напоминающее нью-модерн. Об этом говорит и сама художница: «Мои творения рассказывают истории, где слова – это кисти. Иногда истории цветные, чёрные или белые, как сама жизнь».

В полной мере можно сказать, что каждая картина отражает не только часть ее души, но и эмоциональное состояние на момент создания полотна. Наверное, можно так сказать о каждом художнике, каждый художник вкладывает свою душу и эмоциональное состояние в свои творения, но картины Пилар буквально зачаровывают и не дают оторвать взор. В своей простоте они невероятно пленительны. Вот несколько ее популярных работ.

Ni lamentos ni promesas
que no me lleven a ti

Техника: Mixta
Размер: 90х60 см

Sonriendo a pedazos

Техника: Mixta
Размер: 90х60 см

Querer a ciegas a quien
tiene miedo a la luz

Техника: Mixta
Размер: 90х60 см


Глядя на полотно Sonriendo a pedazos, возникает целая буря эмоций, изображенная девушка словно вот-вот поведает свою историю и, продолжая не отрывать свой взор от картины, ты словно с нетерпением этого ждешь. Это не просто картины. Художница в каждой из них рассказывает целую историю, историю девушки, порой грустную, а порой невероятную, и у нее это отлично получается. Стоит отметить также названия этих полотен, в них испанская художница закладывает какой-то свой таинственный смысл. 

Как и все творцы, Пилар имеет свой невероятный и необычный путь, который привел ее к творчеству. Вот слова художницы на этот счет. «В один прекрасный день я проснулась и стала рисовать. Самое интересное – я даже не знала, умею ли я рисовать, и все-же результат вы видите. Рисовать - это больше чем проснуться, это как заново родиться. Словно часть меня была спящей все это время, и вот вдруг я полностью проснулась».
Не правда ли это невероятно?

Ее история успеха заставит задуматься каждого. Но главное – это не тот успех, которого она добилась, главное здесь то, что ее творческая натура, которая спала в ней много лет, наконец, вырвалась наружу и сейчас мы имеем все эти невероятные произведения. Как говорит сама художница: «Я ищу вызов, провокацию. Не так просто передать то, что исходит из самых глубин, но я пробую сделать это раз за разом. Главное - это передать часть жизни кого-то, это и есть то самое, внутреннее. Я не знаю, как я оказалась здесь и как пришла к этому всему, но все что я могу сказать – это миллион раз СПАСИБО и, конечно же, нет ничего невозможного, если ты умеешь мечтать!»

создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов